Друзья...
НЕ ХОЧУ ВАС СЛЫШАТЬ,Я
НЕ ХОЧУ ПУСТЫХ Я СЛОВ
НЕ ХОЧУ ОБЩЕНЬЯ...ДА!
НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА МНЕ ЛГУТ
ТО БРОСАЮТ,ТО ЗОВУТ
НЕ ХОЧУ Я ВАС,ТАКИХ...
А КЛЯНЕТЕСЬ НА СВЯТЫХ
ЗДЕСЬ ВООБЩЕ,ГРЕШИТЕ ВЫ
БОЖЕ МОЙ!ДА ВЫ- НЕ ВЫ
ВЫ ВООБЩЕ,ПОЧТИ НИКТО
ВОЗЛЕ ВАС И Я- ОНО
Свидетельство о публикации №116022400014
Артур Ахметов 24.02.2016 00:15 Заявить о нарушении