не живут

после тридцати не живут
 нуу нет...живут как то..
 а вот после сорока..ООО...
 после сорока не жизнь, а Война да и только..
 не спешите..после пятидесяти настоящий АД..
 но и вы закалённый ВОИН
 вас Не взять просто так..
 и вы Легко .......Сражаетесь.!!!***.
 просто от нечего делать..
 с целыми легионами тьмы..
 грязный снег и грачи над трупами..
 это --Война.


Рецензии