Не уснуть
В мечтах о тебе сладко сплю.
Смогла ты мир перевернуть
За что тебя так люблю.
Ходить приятно под луной.
О встрече думать в тишине.
Твоя душа всегда со мной.
И так легко по жизни мне !
Так ярко светит мне луна.
Что хочет может и сказать ?
Сидишь ты молча у окна ?
Когда и нет желанья спать.
Опять мороз...
Опять капель
Поёт мне звонко в тишине.
То дождь,то снег.
Ещё метель
Закружит вихрем по земле.
С тобою не до скуки мне.
Снег чищу молча под луной.
Так сладко думать в тишине
И говорить с твоей душой.
24 02 16 год.
Свидетельство о публикации №116022401388