Расправит гордо Русь крыла
"Святая Русь почти мертва...
Распятой не сойти с креста...
И до погоста лишь верста"...
Шакал с докладом в ад бредёт:
"Редут славян вот-вот падёт...
Владыкам Света , не помочь...
Уж Бездна ждёт Святую Дочь"...
Голубокровый лживый спрут:
"Князь Тьмы готов вершить свой суд...
Коль покорится Русь- жар птица...
Умрёт не сразу, а... в темнице"...
Границы облетев дозором,
Сверкнул Орёл, двуглавый, взором.
Страж ведал Истину Завета,
Узреть во тьме смог лик Рассвета:
" Ярило выйдет из-за туч...
Падёт на землю света луч,
Сожжёт сих тварей он до тла.
Расправит гордо Русь крыла !
Князь Тьмы не сможет помешать.
Её крыла - Святая Рать.
Русь вознесётся над землёй,
Явит лик Веры всем ,младой."
Свидетельство о публикации №116022400137
Проснёмся мы-воспрянет Русь, А Русь-это Родовая Устойчивая Система.
Именно поэтому Лжепетр изменил название Русь на Росию
Спасибо за проникновенные строки
Лада Сварожич 17.03.2017 11:15 Заявить о нарушении