Розе Хамитовне Сейтимовой - подполковнику полиции
Полицейским быть - так клёво!
Смелость - здесь первооснова.
Роза, - Вы - величина,
В храбрости "уличена".
Вообще, Вы - педагог,
Видно, Вас направил Бог
Продолжать традиции,
Офицер милиции.
Наше время - наша эра!
Жизнь нам Ваша - для примера.
Здесь - большой работы спектор,
В детской комнате - инспектор.
Всё сложилось, а карьера
Всей ответственности мера.
Честь Вам, слава - по труду!
Я - в полицию пойду!
Очень сложная работа:
Постоянная забота:
Мир от зла отгородить,
Надо как людей любить!
Как ни страшно было даме
На проверку поездами
Ездить аж до "Кзыл - Жара",
Задавали всем Вы жара!
Пьянки пресекать, дебоши:
Ваш отец - пример хороший!
Праведно и честно жил,
Долго в органах служил.
Четверть века - это срок,
Был и добр он, и строг!
Поработай, попотей,
Девять воспитай детей!
На "Тобол" и Сортировке
Как без опыта, сноровки?
Осакарка, Солоничка,
Жизни - новая страничка.
В мир отец ушёл иной,
Мама - за детей - стеной!
Не копила им богатства,
Воспитала чувство братства!
Чтобы не сгущались грозы,.
Много было дел у Розы.
День работала, и ночь,
Чтоб семье своей помочь!
Подполковник нынче - Роза,
Жизнь её - и стих, и проза!
Двадцать восемь лет - в строю!
Любит муж жену свою!
Сорок лет совместной жизни
Вы, служа своей Отчизне,
Юность вспомните не раз,
Тихо - океанский флот - Танаш!
Верный, преданный супруг,
Детям - и отец, и друг!
Крейсер вспомните "Синявин",
Что традициями славен!
Ваша гордость - Ваши дети,
Нет любимей их на свете!
В академии - Арман,
Спец по монтажу - Ерлан.
Прокурором - Малика.
Счастья всем Вам - на века!
Свидетельство о публикации №116022401368
Людмила Барламова 12.04.2016 05:44 Заявить о нарушении
Марат Жусипалиев 14.04.2016 07:47 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 15.04.2016 06:43 Заявить о нарушении