Антанта
Бог не даёт вкусить нам плод
Наш коллектив, без Ноя, топит
И к Моисею не идёт…
Но, Моисея посылает:
Спаси, зеленый мой, народ!
Народа Бог не понимает
Что значит прибыль и доход?
Послал Христа, - его распяли
Вместо царя, мы слышим – вор!
В народе тоже обвиняли
То недобор, то перебор…
Зюганов, Путин, Жириновский
Поздравив армию вчера
Сказали: Мы не знаем Бога
Нам Богом армия была.
Она спасала и растила
И нас к Давиду привела
Но белых армию, томило
И, та, Антанту позвала…
Свидетельство о публикации №116022401358