с него взять..

только славянский мужчина хоть что то представляет из себя
 западный мужчина это пыль на ветру
 мне жалко француженок
 и не за то что их мужья испугались фашистов
 французский мужик не может пить самогон
 без закуски..
 а потом работать как вол..
 а чё с него взять..
 обыкновенный француз..


Рецензии