Нас трое

Я, ты и недоверие- нас трое
И словно на вулкане наша воля
И вот ,когда пора принять решенье
С тобой мы словно перекати-поле

Мы мечемся живя в вечных сомненьях
И шанса не даем себе исправить
Конечно, все свести можно на время
Как будто бы оно потом расставит

Мы ошибаемся, верша чужие судьбы
Мы права не имеем  быть жестоки
Давай дадим друг другу шанс поверить
Ведь мы же знаем как чувства глубоки

В тоске исходим, тихо задыхаясь
От ревности, разлуки и печали
И каждый день, мы много вспоминаем
Как были счастливы, как пароход отчалил

Давай попробуем с тобой начать сначала
Ошибок много совершив мы научились
Не повторить все то, что огорчало
Остаться самыми родными, приручившись

Давай мы выстроим меж нами отношенья
Что бы могли друг другу улыбаться
Ведь знаем оба , чувства не исчезли
Быть может хватит друг над другом издеваться...


Рецензии