Не хочу раздеваться, или Осознание
не сниму ни перчаток, ни шляпы.
Ты мечтала попасться
в мужские надёжные лапы.
Этот плен из объятий
ещё никого не унизил.
Пахнет сном твоё платье –
так пахнут мечты моей жизни.
И под музыку встречи –
под музыку ветра и ночи –
я молчу в твои плечи...
Я знаю – ты счастлива очень...
Свидетельство о публикации №116022401339