Весна

Ломая лёд ,река сегодня вздулась,
Набухли почки, запахи весны.
И греет солнце, выглянув из тучи,
И пар идет с чернеющей земли.

Замкнулся круг, а может разомкнулся,
И снова жизнь берет себе права,
Листву качая, ветром обернётся,
Росой окутав травы и поля.

Встречай рассветы, провожай закаты,
Смотри на звезды ночью и Луну,
Живи сегодня, шире улыбайся
Обнять бы всех, но это не могу.


Рецензии