об исполнении желаний

                Если энергия(сила) желания будет велика, то и подарки 
                будут  хороши  и значимы в Вашей судьбе.

                "Армия оленей, руководимая львом, сильнее,               
                чем армия львов, руководимая оленем".               
                (Солдатский  Катехизес,  1644г.)


                Строго оцени     свое   желание.               
                В нем   ваша цель -    ее   название,               
                Чтоб было  уважение, признание,               
                При этом   к вам достаточно  внимания.
 
                Энергию  к Желанию      для   применения,               
                Избрать   вибрацию    для   изменения.               
                Получив  результат, подумав, оценить,               
                Полученные  факты  проследить.

                Желание не дается по праву рождения,               
                Желание – это ключ   к своему  изменению,               
                Ценностной жизни иметь продолжение,               
                Право менять, развиваться, иметь сотворения.
 
                Исполнение желаний зависит только  от вас.               
                У   мира достаточно много подарков для нас,               
                Услышать у собственной вашей души,               
                И будут подарки всегда  хороши.


Рецензии