24. 02. 2016

С морозным воздухом и светом
Летит привет большой таежный!
Я подарю немного лета,
Ну разве это невозможно?

Волшебный ветер, маки, розы
В полях, ручьи, озера, реки;
Концерт дадут шальные грозы,
Для вас станцуют финны, греки,

Стихи прочтут, споют - поздравят!
День именин, февраль холодный -
Теплом души акцент исправят,
Костюм оденут самый модный!

Рой добрых слов - тепла и счастья,
Поток чудесный из событий,
Достигнуть целей в Вашей власти!
Сквозь стены, сотни перекрытий

Пройти легко и беззаботно,
Смахнув с плеча частичку пыли!
Пусть будет, как душе угодно
Ее вы светом озарили!


Рецензии