как спасти
он просто пыль на ветру..!!
слушайте хорошенько Это Слово...ПЫЛЬ ...на ветру
более девяноста процентов мужчин это пыль на ветру просто пыль..
я Знаю..!! ..я сам мужчина..!!
когда за мной в пять лет погнался мамин Друг..!!!
он не хотел..он хотел просто убить..
то есть гарантированно устранить меня..
а вот не смог..слабак оказался..
он не смог прыгнуть через траншею..
а мне что там..!!
ведь много раз приходили Друзья..
и много раз не смогли..
мужчина это ГОВНО..
хотя есть Исключения..но они не для вас..
они просто живут одни..они не трусы..
они смогли жить одни..а я не смог..я трус..
одинокий мужчина это элита мужского мира..
ему некогда заниматься секс акробатикой..
он думает..как спасти Человечество..!!
Свидетельство о публикации №116022401318