Марионетка

Роковым                образом,
обычное         ,        рутинное
очень                скоро       
перестаёт             замечаться,
становится         привычным!
Внимания      не     заостряет!
Ошибку после не исправишь!
Как    жизнь  свою, - которую
не          ценим    ,    попираем!
Теряя                безвозвратно
дорогие                дни!
Проворными       песчинками
ускользающие   ,   утекающие
сквозь      пальцы     времени!
Не                остановишь!
Внезапно      высвечиваемые,
возвращаемые фрагментарно
капризной               памятью!
На           её        усмотрение !
Уместно      или   же  совсем
ни                к             месту !
Не                возразишь        и
не                поспоришь !
Не                с                кем  !
Она ,-манипулятор виртуозный!
Ты     ,   -     ее     верная,  всегда
послушная               марионетка!


Рецензии