Рассвет зовет, дороги отрывая...

Рассвет зовет, дороги открывая,
Надежду ,веру снова в нас вселяя,
Перевернув листок календаря,
разглядываем в небе облака.

Исписан ежедневник, прочь хандра,
Задачи, цели, новая игра.
И снова жизнь по кругу ,суть - бегА.
И только Смерть на финише одна.


Рецензии