Без названия

Бог с тобой, кричали ей вслед.
Тяжело быть одной, но она сильный человек.
В квартире полупустой
до утра всегда горит свет.
Руководить собственной судьбой,
ведь у жизни других свободных мест нет.
С кем-то было тесно,
а кто-то близкий уже несколько лет.
Кому-то в душе оставляла записки,
а кому-то лишь пепел от сигарет.
Она со стороны казалось мудрой, изысканной,
местами грубой, путающей слова и мысли.
Она не искала любви, а только друга,
с кем говорить до хрипоты
искренне.
Ничья блажь и ничья супруга.
То ли женщина, то ли мираж,
который смоет со стекла весенняя вьюга.
И нигде не найти спасения,
не воскресить у сердца стука.
И некого попросить
огня,
ведь больше сил
нет
у меня.


Рецензии