Душа в Объятиях с Душой

           *       *       *

Сказала Буду .   ровно в Пять

у  Памятника  «Нашего».   Опять

не Рано  Вышел.  А уже  Дошёл

Рекламу  Моют.  Мыло?  Порошок?

Пришла. всё выдаёт в Тебе.  Балет

Букета словно Солнца.   Яркий.  Цвет

Смогла Ты Времени. Замедлить. быстрый  Бег

так Незаметен.  Этот  Молодости .   Век

и Он от Нас.  Давно  Увы. Ушел

однако Нам.  как Прежде Вместе.  Хорошо

ведь Лучше Всем.  Когда  Душа

с Родной в Объятиях ..



Душой…

           19 02 2015
           SvakS - SR


Рецензии