Походник

Мне город душный очень надоел,
Я для природы всей душой созрел.
Заброшу все домашние дела,
Погода, чтоб собой не подвела!
 
Возьму палатку, в зале разобью, 
И котелок на кухне заварю.
В него я брошу мяту, трын-траву,
И в холодильник быстро загляну...

Достану сельдь, икорку, колбасу,
Накрою стол и водочки налью.
Окошко я в природу распахну,
И от тоски тихонечко вздохну. 
 
Там дождь идёт, мошка и комары,
А мне тепло стоять на кухне у плиты.
Ухицы я душистой наварю, 
Поем, скорей в палатку спать пойду!

Свой ноутбук тихонько я возьму,
Ну, здравствуй Мир, опять к тебе иду...

24 февраля 2016 года.

 


Рецензии
Ну, ухица - это да! Знамо дело!

Светлана Кременецкая   25.02.2016 00:21     Заявить о нарушении
Ухица на природе, хорошие дела,
Поел её и вроде, объелся вот дела!
Рыбёшка - вкуснотище, плотва и караси,
Ловить их красотище ты удочку бери.
Бегом скорей на речку...лови, лови, лови...

Галина Абрамова 3   25.02.2016 07:12   Заявить о нарушении