Счастье моё трехцветное!

Счастье моё трехцветное!
Ластится мордой под руку...
Погладить за ушком - заветное...
И сразу забудешь о грустном...
Улыбка, тепло в ладошках
От шерсти её кудрявой...
Ласковая как кошка...
И хвост все время гулявый
Крутится, вертится с кончиком белым,
Лапки в тапочках как у модницы,
Оторочены песочным цветом...
Степенный шаг, как в зале тронном ...
Наступит на ногу - не сдвинешься...
А рядышком ляжет - замрешь...
В глаза посмотрит - вот силище!..
Всё в жизни сразу поймешь...
Только подумаю я -
Она уже знает про всё...
Дафка, кудряшка моя...
И слов то не надо, совсем ничего...
Лишь взгляд, выражение морды...
И ушки о многом подскажут...
Не трудно понять, не кроссворды...
И сердце тут же оттает
От серого неба без солнца...
От долгой, предолгой зимы...
От мыслей тяжелых на сердце...
С тобою могли быть... и мы....


Рецензии
Пока картинку не увидел, сомневался:)))
_________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   15.03.2016 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.