Рождения весны

Какой сегодня восход ясный,
Всё небо розовое в нём,
Наступит день прекрасный,
Под солнечным теплом.

Весны рождения все празднуют,
Весь наш очаг страны родной,
Салютом, алые зори радуют,
Ликует весне мир земной.

В лице своём весна румяная,
Пришла до нас, на этот раз,
Такая молодая, красивая и ранняя,
Себя всем выставляет на показ.

Идёт, цветёт поляной солнечной,
След зелёный оставляя за собой,
Впереди ветер, друг Её горничный,
Бежит, трубит весеннею трубой...

Над садом птицы стаями порхают,
Чирикают всё про любовь!
Весенний сад, Весной благоухает!
И родит всё больше цветов!


Рецензии