Я научаюсь воспринимать
Поэзию, как поэзию,
Не как супруга, отца и мать,
И уж не как мЕссию.
Я научилась воспринимать
Поэзию, как музыку,
Песню, что напевает мать,
Чья-то, в билльярдной, в лузу.
Я разучилась воспринимать
Поэзию, мне адресованной,
Нот музыкальных, стройная рать
Свищет синицами, совами.
Слушаю отстраненно.
И... Не отвечаю.
Есть моё мнение
И есть чашка чая.
Свидетельство о публикации №116022412096
Свил Свил 26.02.2016 13:04 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 26.02.2016 13:09 Заявить о нарушении