Ты ослабленный, усталый
Изможденный и больной
Думаешь успеешь больше,
Но не волом ты рожден!
Если же, трудясь без меры
Рвешься в деле напролом
Станешь даже не способен
Сладить со своим умом
Успокойся и расслабься
Завтра будет день другой
Бог наш милостивый любит
Равновесие во всем!
Свидетельство о публикации №116022412085