Русские

Глубокомысленные смыслы,
-Русь-матушка,огромная страна!
Зачем столь непомерная дана
она всем нам? Как принцип коромысла
-повсюду здесь-поминки с песней
,а свадьба,что нормально-горький плач!
Мы-каждый сам себе палач и врач,
с душою мутной жить нам интересней!

В нас не пытайтесь логику найти,
нам крайности давай-от широты просторов!
Генетика не терпит уговоров.
Попробуй-русскому-что запрети!
Какой-то нелогичный мы народ
,грызём друг друга до самозабвенья
,да крестимся не так-от неуменья.
Ну,вобщем-русские!Сам Бог не разберёт!!!


Рецензии