Под действием Сил Света

Под действием
Сил Света
Я тебя простила
Сумела справиться
С обидою в душе,
Но я потери оценила
И поняла – моя любовь
Уйдет в небытие
Если не станешь ты
Ее беречь и холить,
То неизбежно потеряешь
И станешь ты - ничей!


Рецензии