***

Все чаще нас несчастье собирает ,

И мы спешим на зов , дела все побросав .

За равнодушье мы себя самих ругаем

И горько слезы льем ,навечно опоздав .

Откуда же взялись и время , и желанье

К усопшим поспешить , и с ними рядом быть -

Не стали же ничуть короче расстоянья ,

И важными дела не перестали быть ?

А нам теперь осталась только память ,

Да стопка старых карточек в альбоме ...

Уже к ним не приехать , не поздравить ,

Нам остается лишь скорбеть и помнить ...

Ну почему мы черствые такие ,имеем - не храним ,

И плачем - потеряв .

Вниманье дорого , пока родные живы -

Чтоб не пришлось жалеть, навечно опоздав ...


Рецензии
ВСЁ ВЕРНО,ДОРОГАЯ МОЯ,ТАК ОНО И ЕСТЬ...

Наталия Пешкова   25.02.2016 00:00     Заявить о нарушении