Тоскливое. Осени

В глазах вечерело
багровым закатом Осени.

В ресницах гуляло
свежим заходом Осени.

Слезы краями омытые
болью ходили с век Осени.

Вечное прошлым кажется
скоро начнется снег после Осени.

Давай руку белая, гордая
вечно за свой маленький бред по Осени.

Давят желтыми местные сторожи
твердо вбитые в снег еще Осени.

Редкое что-то откликнется,
частым стал белый снег в этой Осени.

Так и без грусти в стекле кажется
вечное сердце и теплый след у Осени.


Рецензии