Поздравление печальное в разлуке

накрыла б стол я для тебя,
и ручками своими обласкала,
но… очень далеко ты от меня,
я мысленно об этом помечтала…
под завывание злого ветра,
вино в тоске одна глотаю…
ты в этот грустный праздник … где-то
… там далеко…
… я по тебе скучаю…
и капли снежного дождя
на ледяном окне слезами льются …
молитвой кутаю тебя,
а мысли ураганом вьются…
я верю, ты душой во мне,
и сердцем тоже тихо стонешь…
ты с шёпотом своим во сне
в любви моей тихонько тонешь…
и рядом день, и ночь со мной
от бед рукою закрываешь…
и я с тобой за каменной стеной -
своей защитой окружаешь…
как смелый Ангел, чист душой
и духом ты силён, как демон…
в глазах твоих с любовью я большой
назло врагам, но будто под прицелом…
я облачком укрою нас двоих,
сердца в любви своей согреем,
с тобою вместе только защитим
любовь в душе, что мы лелеем… 
я сердцем пожелаю счастья,
успеха, страсти и любви…
хочу, чтобы к тебе удача
вернулась и бежала впереди…
пускай слова мои, как оберегом,
с тобой останутся в душе…
ты верь, что счастье наше где-то
совсем уж рядом…
… просто ... верь…


Рецензии