Горчит вино, что вовремя не выпил
Жив лишь фантом, что прежде был тобою.
Туман простёрся над морскою зыбью.
На ней качаясь, чайки ждут прибоя.
Но снова мне не спится отчего-то.
Горчит вино, что вовремя не выпил.
Я к расставаньям потерял охоту.
Да только вот, уподобляясь рыбе,
Наотмашь бьюсь в воспоминаний чипе,
Глотая воздух жабрами сухими.
Горчит вино, что вовремя не выпил.
Не позабыть, любимое мне имя.
В нём, для меня, глоток желанной встречи,
Твоё тепло, сердечком лист на липе.
Всё позади. Ждёт грустный долгий вечер.
Горчит вино, что вовремя не выпил.
Свидетельство о публикации №116022411960
Вл Попов 23.03.2024 20:08 Заявить о нарушении