Карета

Дальней   дорогой ... Карета

Ветхость  и   дряблость

Сквозь   жизнь

Едет ...

Медлительна -

Быстра

Стонет

Скрипит  и  ворчит

Едет   вполне   обреченна

Как бы   без   цели

К   себе

Все   исчезает

И   остается

Смерть   на   крутом   вираже


Рецензии