кто то ужЕ Знает

ответ человека это решающее для него
 ответом он выдаёт себя
 можете не беспокоиться ведь все хорошие люди
 но бывают и исключения
 ловля исключений вот функция ответов
 вам не скажут кто вы
 но кто то ужЕ Знает.


Рецензии