Я знаю встретимся с тобой
Судьба мне будет благосклонна.
А вера будет жить со мной,
Покуда сердце бьется ровно.
Вдруг что-то дрогнет, позовёт,
Когда окажешься ты рядом.
И по весне жизнь запоёт,
Лишь взглянешь милым, светлым взглядом.
По взгляду ясному пойму,
Не отпущу мой остров счастья.
Любовь и чувства не уйму,
Всё это будет в моей власти.
Я знаю встретимся с тобой,
Хоть через год, хоть через двести,
Всю заберу тебя с собой,
И с этих пор мы будем вместе.
Автор Евгений Богданов
24 февраля 2016 г
Свидетельство о публикации №116022411881
С уважением!
Раиса Слугина 25.02.2016 00:21 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 28.02.2016 10:59 Заявить о нарушении