Неисправима
То, что в сердце берегу:
В старых кожаных сандалях
Через летний двор бегу
Ранним утром. Солнце встало
И макушку теребит.
Лет ещё мне очень мало,
Точно так же как обид,
Знаний, опыта и боли.
Мне везде охота влезть.
Пуд йодированной соли
Начала я только есть.
И пока иду по свету
Не "зачем", а просто так,
У меня сомнений нету,
Понимаю я собак.
Кошки, птички и деревья
Не желают подсказать,
Что взрослеть пора скорее
И с забора вниз слезать,
Что забот и целей море,
Что вперёд должна смотреть,
Громко песни петь на хоре,
А на улице не петь...
Ладно, слезла. Повзрослела.
Цель поставила свою...
Но как в детстве песни пела,
Так сейчас их и пою!
Свидетельство о публикации №116022401188
Точно так же как обид,
Как точно подмечено, стих замечательный. С годами обид становится все больше, от этого и грустно. Спасибо Вам. Вдохновения с Уважением.
Артём Белый 01.04.2016 17:39 Заявить о нарушении