Как косточки от вишни

Страстей .. ,  чернила

На   белые   листы

Как   мило

Как ,  это   мило

Но   только ,  падают   листы

Об   землю , разбиваясь

Кристаликами   глаз

Хрупки ,  и   неподвижны

Как   косточки ,  от   вишни



Вы   были ...


Нет   у   вас


Рецензии