Рисуют мысли закулисно

Рисуют мысли закулисно
О чистой радости пути,
О жизни, взлёте, может, присно,
О вечном поиске – идти

Всегда хочу в обычном чувстве,
Иль отношении души –
Увидеть важное не буйстве,
А притяжением тиши…

Чтобы двоичность разговоров
Родило три и больше сил,
И гармоничность бы просторов
Давала слаженности пыл!..

Был результат тот узнаваем,
Минуты счастия росли
И всяк – друг другом управляем,
Чтоб ближних в немощи несли…

Рисуют мысли откровенно
От сердца хоть расстрельный жар,
И созидая вдохновенно –
Получим неба святый дар,

Когда созвучны духу струны
И мысль высОка и нежна –
Так правим жизненною шхуной,
Фарватер чист и цель ясна!

10.2013


Рецензии