Я машина

1.
Пустые надежды  с верой в себя
Заставят меня навсегда забыться.
Убитая часть половины меня
Заново не возродится...
Теперь я не тот,которого знали
С виду я прежний,но это не так.
Теперь моё сердце под тонною стали
И вместо души один только мрак.
Добротой не касайся меня,не стоит
Ты не разжалобишь груду железа
Да,было больно,но боль проходит.
Чувства закрыты,всё бесполезно
Ты пожалеешь меня,но зачем
Ты же сама того хотела.
Не остановить теперь ничем.
Машину внутри моего тела.
Припев:
Я машина,я машина.
Вместо сердца железный мотор.
Я не жалею,за всё спасибо.
На этом закончен наш разговор.
Я машина,я машина.
Убью эмоции,завалю к сердцу вход.
Это золотая середина.
Без боли двигатель дольше живёт.
2.
Время пройдёт и ты всё поймёшь,
Что я был предназначен только тебе.
Только назад уже не вернёшь,
Чувства,что погибли во мне.
Память всё ещё держит,
Но нужно идти и только вперёд
Сердце печальное никто не утешит
Надо принять судьбы такой рок.
Сердце поменяю на бездушный мотор
Глаза пустые на объективы.
Душу отдам на вороний разбор.
Теперь будет легче сердцу машины.
Пусть всё то,что было прочь улетит
Тебя не хочу я больше тревожить.
Я просто нажму на память"Delete"
То,что когда мне и помогало прожить.
Припев:
Я машина,я машина.
Вместо сердца железный мотор.
Я не жалею,за всё спасибо.
На этом закончен наш разговор.
Я машина,я машина.
Убью эмоции,завалю к сердцу вход.
Это золотая середина.
Без боли двигатель дольше живёт.


Рецензии