эксперимент над самим собой

сеть это моделирование реальности
 что бывает раз в жизни ,то здесь десятки в день
 убедительность моделирования подтверждается на людях.
 сеть это эксперимент над людьми
 и это эксперимент над самим собой
 сотни раз в день..
 в этом сверхвыгодность сети
 но желательно быть предельно осторожным с гостями
 ведь они это ты.


Рецензии