В наследство сильный нам характер дан...

ЭРОвцам ОАО «Мотор-Сич»*

В наследство сильный нам характер дан,
Наш труд судьбой полётной обозначен,
Посильны нам вселенские задачи
И по душе Воздушный океан.

К новаторству зовёт нас интеллект,
Вселяя веру в благость всех наречий;
Традиции Руси и двадцать первый век
Мы вдохновенно приняли на плечи.

Умело входим в рыночный простор,
Любимый наш завод подобен Исполину,
Мы веруем: наш авиамотор
Ещё не раз прославит Украину.

22.08.2012         

_____________
* ЭРО – эксплуатационно-ремонтный отдел
               


Рецензии