Не забыть

Не забыть эти ясные очи.
Не забыть этот ласковый взгляд.
Не забыть,если даже захочешь,
Только жаль,не вернуть всё назад.
Вдаль умчится по Волге "Ракета",
За собой оставляя свой след.
Не забыть золотого рассвета,
Одного лишь,которого нет.
За туманом,за дальнею далью,
Недоступный и очень простой,
Ты один со своею печалью,
Для меня навсегда только мой.
Не забыть,как с тобой расставались
На пороге у раскрытых дверей.
Не забыть твоего мне молчанья,
Что на век стало мукой моей.
Не забыть те бессонные ночи,
Звон гитары в посёлке пустом.
Не забыть беспредельно прочной,
Только нашей мечты одной.
Пролетели года безмятежно,
Закрепляя молчанье и грусть;
Лишь оставив на память вечную
Наши встречи в прошедшем году.


Рецензии