Прошу Тебя...

Тебе подвластно все что сбудется.
Я, не жалею в прошлом ни о чем.
Хорошее легко забудется,
А вот плохое ни почем,

Не вытравить из под сознания.
И не стереть как мел с доски.
Всю жизнь нести, вот наказание,
Скрипя зубами от тоски.

Все образуется наверное.
Вот только бы не опоздать.
Дай способ, или средство верное.
Чтобы  гордыню обуздать.

Не жалости - благословения,
Путь  к истине мне укажи.
Дай испытанье, но забвением
Прошу Тебя, не накажи…


Рецензии