Не знаю, как, давно, это случилось...

Не знаю, как, давно, это случилось...,
Сегодня, праздники, не радуют меня,
Ведь, раньше, накануне, сердце билось,
Не мог дождаться праздничного дня.
Неужто, познаны от радости печали,
Неужто, отшумели дни мои...,
А, может, быть, не те меня встречали.
А я их принимал, как, за своих.
Там, было всё - влюблённость и игривость,
Огонь, красивых и не очень..., глаз,
И от вина... нелепая красивость...,
Которую, не помнит мой маразм.
За час, за два..., так, много вожделений!
Улыбок сладких..., даже, озорства,
Счастливых..., до туманности, мгновений,
Таких, далёких... до простого естества.
Пусть, будут, праздники!
Пусть, люди веселятся!
Пусть, будут, будни, тоже, веселей,
Мне, над собою, трудно приподняться,
Но, я попробую..., давай-ка, брат, налей!


Рецензии