Ушел в себя, когда вернусь, не знаю я...

Ушел в себя, когда вернусь, не знаю я...
Мне тяжело, поверь, я брошен всеми много раз.
Уж как-нибудь, осколки сердца подмету в совочек я.
В мешочек целлофановый сложу, в кладовку уберу, пускай валяются!!!

Пускай пылятся там. Надеюсь больше, вовсе не понадобятся,
Надеюсь мне кузнец из жести на кует,
Чтобы любить не мог я больше вовсе,
Чтобы никто его разбить, уж больше и не смог....

Я не пойму, за что такое наказание,
За что, разгневал я Богов.
Я только полюблю, душой и разумом,
Так сразу, извени, да не судьба,
такая вот история...

Ты честно в душу мне запала,
Я надышаться бы хотел, да вот случилось...
Сердечко выбрало, душа растаяла....а рок судьбы
Опять стоит и машет мне...

Не знаю, как же мне оправиться,
Как пережить все это, как мне дальше жить...
А у тебя, надеюсь милая, все сложится,
Ведь ты хорошая, должно ведь счастье быть и у тебя!

Я другом для тебя, поверь останусь я!
Тем другом, в тайне, что влюблен!
Который, ждет, и ждет, так и останется,
пока лишь рядом будет, и всегда тебя поймет!


Рецензии