И невозможно жизнь остановить
На том мгновении, где ты был счастливым,
И как бы не хотел счастливым быть,
Но за приливом следуют отливы.
Хотел быть счастлив вечно я
Но жизнь моя, как снег весенний тает
И маятник секунды мне считает –
Ушедшие мгновенья бытия
27 декабря 2002 года
Свидетельство о публикации №116022411700