Что-то бредит под кожей - горячее, странно-живое

Что-то бредит под кожей - горячее, странно-живое,
Отзывается бешеным пульсом в дрожащих запястьях.
В ожиданье весны мы ныряем с тобой с головою,
Слепо веря, как дети, волшебным рассказам о счастье.

Теплый дождь в феврале, обезумев, целует сугробы,
Утопив серый город в ручьях и сверкающих брызгах.
И в ладони ладонь, и бежит, извиваясь, дорога,
И уходит зима, растворяясь, как маленький призрак.


Рецензии
ох, как живо Вы пишете.

Ольга Новосельцева 2   03.05.2016 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! )

Наргиз Эсмек   04.05.2016 21:51   Заявить о нарушении