Нам кажется, рехнулся календарь...

Нам кажется, рехнулся календарь...
Он медлил и топтался только в детстве.
Маячила пред нами только даль,
О взрослости мечтали в малолетстве...

Но вот мечты остались позади...
У времени походка уж не лисья...
И сердце рвётся птицей из груди,
И день за днём летит, как в осень листья...

События назад не отмотать,
И не включить у жизни перемотку...
И книгу эту не перечитать,
И время не купить, как будто шмотку...

Нам кажется, рехнулся календарь...
Он медлил и топтался только в детстве.
Теперь летит мустангом, как бунтарь,
Не оставляя годы нам в наследство...


Рецензии