Ещё чуть чуть и дотянули до весны

Когда за дверью вьюга томно воет,
Когда казалось бы, что жить не стоит.

Еще шажок и дотянули до весны,
Да! Грусть! С тобой никто не спорит.

На сердце еще старые следы,
Но ты же знаешь, все проходит....


Рецензии