Новогодний сон

Каждый раз под Новый год
Верить в сказку хочет сердце.
В сказку, что вот-вот придет
И откроет к чуду дверцу:
 
Постучишь ко мне в оконце
Снежный, радостный, красивый...
В небесах сияет солнце-
Снова сделаюсь счастливой.

Мне опять приснился сон:
Мы с тобой в саду гуляли,
Слышен был сосулек звон,
Сердца в унисон дышали.

Вьюги-вихри замели,
И тебя со мной не стало.
Ты кричишь: "Меня не жди!
Все, что было, то пропало..."

30.12.2014


Рецензии