история любви
Она была нежной,он чемпионом.
Она вся искрилась, он с ветром играл.
Она колыхалась, он твёрдо стоял.
Она распускалась, как майская роза.
Его же не брали ни вьюги,ни грозы.
Она вся тянулась, вверх,к облакам.
Он ветви раскинул, назло всем врагам.
Она вся горела,хотела любить.
Ему без эмоций хотелось бы жить.
Но вдруг в сердце клёна вонзилась стрела.
Душа встрепенулась,вот ведь она.
Она улыбнулась,сказала - "Привет!"
Он весь покраснел,улыбнулся в ответ.
Ветвями касаясь, в любви поклялись.
И крепко корням они обнялись.
Свидетельство о публикации №116022401163