Сон
Жду - ожидаю.
В холодную постель свою,
Ложусь я с краю.
Чтобы упасть мне сверху вниз,
Не надо ветра.
Прекрасный сон пришел в ночи,
И я на гетрах.
Как сладостно все было там,
Мечты и ожиданья.
Тот сон внезапный все исправил,
Мои страданья.
Но от чего я головой поник,
Теперь не знаю.
И как любовь в сон возвратить,
Не понимаю.
Забуду сон, глаза свои,
Открою шире.
Ты не во сне, а наяву,
В реальном мире.
И верю я любовь моя,
Найдет отраду.
Но в гетрах я и на полу,
Моя награда.
Свидетельство о публикации №116022411626