Спасибо жизнь

Мой соткан мир из неба и цветов,
Лучей чарующего солнечного света.
Из красоты небесных берегов,
Из дуновенья мартовского ветра.

Мой мир - полет летящих в небе птиц,
Садов, цветущих белоснежным цветом.
Мой мир - улыбки добрых, светлых лиц,
Наполнен утренним светящимся рассветом.

Какое счастье видеть этот мир,
И ощущать его тепло и ласку.
Купаться в неземной его любви,
И созерцать его чарующую сказку.

Спасибо жизнь, за то, что я живу,
И наслаждаюсь этим чудным миром.
Я вижу эту сказку наяву,
Всё так красиво и до боли мило.

© Надежда Тандур. 24.02.2016 год.


Рецензии