Ночью
Ночь ведь на день не похожа.
Я ищу тебя в лицах прохожих.
Надеюсь, что ты меня тоже.
Ты поверь, я прощу все обиды.
Я люблю. Черт возьми, мне так стыдно.
Повторяю имя твоё, как мантру,
Как приговор арестанту.
А ночью ведь все по-другому,
Ночью другие речи...
Обнял бы меня за плечи,
Ну не станет мне без тебя легче!
Храню в себе, тебя храню
Средь ненаписанных романов.
Немым отчаяньем люблю.
Терплю, усыпав солью раны.
А ночью ведь все по-другому -
Я плачу в подушку смело.
Ты снишься мне то и дело,
Самому-то не надоело?!
А ночью ведь все по-другому,
Ночь ведь на день не похожа.
Ты до боли меня тревожишь,
Надеюсь, что я тебя тоже...
Свидетельство о публикации №116022411613
С уважением Платон Андреев!
Платон Андреев 30.03.2016 12:43 Заявить о нарушении
Зелёнка Симпл 30.03.2016 13:07 Заявить о нарушении
Платон Андреев 30.03.2016 13:16 Заявить о нарушении
Платон Андреев 30.03.2016 13:17 Заявить о нарушении